Женщина-Подделка

  • 14.07.2011

Женщина-ПодделкаЕсть мужчины, которые хорохорятся, что последний раз испугались, когда начали резаться молочные зубы. Пусть эти мужчины знают, что очень скоро натерпятся самого что ни на есть кошмарного страха. Впереди встреча с Псевдоклассной Блондинкой, или Ворчливой Самозванкой (вариации: Женщина-Подделка, Распутная Невинность).

Эта девушка из породы тех красоток, в существование которых никто не верит, пока не увидит во сне. Звонок в дверь. Дженнифер Лопес ошиблась адресом. Вежливо провожаешь ее до квартиры Брюса Уиллиса. Серьезно размышляешь о жизни и констатируешь: все, что ниже ремня, индифферентно, а вот достаточно увидеть эту женщину — все сразу же приходит в волнение и бунтует.

Паренек, ты не слышал о ней? Не может быть! Мужчина, ты не любил ее? Клинический случай!

Занимательный экспонат. Женщина-Подделка, но из породы «Трудных». Встреча с ней делает любого, даже из железа выкованного, мягким и покорным. Только беспечным кажется заманчивой любовь к такому женскому типу. Улыбка — смесь распутства и продуманной невинности. Рядом с ней мужчина чувствует себя шаловливым тушканчиком без головы в период полового созревания.

Мужчина, ты в замешательстве. Она похожа на оригинал, но оригинал карикатуры. И волосы у нее вроде цвета пшеницы, но не самой высокой пробы, и характер капризный, но не то.

Чтобы понять разницу между Блондинкой С Классными Коленками и Ворчливой Самозванкой, следует сравнить извержение Везувия с пиротехническим эффектом копеечной китайской хлопушки. Не следует, однако, забывать, отчего когда-то столица наша сгорела.

Ключевое отличие Ворчливой Самозванки от предшествующего типа заключается в том, что ее природа отмечена сексуальной невозмутимостью.

Мужчины почему-то убеждены, что красивые женщины должны быть непревзойденными в науке страсти. Какое заблуждение! Природа часто халтурит, устраивает перекуры, недорабатывает и допускает ошибку. Именно красивые женщины, как правило (а Ворчливая Самозванка тому подтверждение), играют в соблазнительниц, фальшиво увлекают, желая одержать по семь побед за неделю, а потом методично мучают своей холодностью. Совсем не наигранной апатичностью к любви.

Это сексуально пресная любительница порнографических разговоров. Если кто возомнит, что подобные беседы — поощрение к действию, фатально ошибется — риторическая приманка и не более.

Её провокационное поведение отмечено рекламной страстностью. Эту женскую разновидность, убежден каждый мужчина, нужно разгадывать. Не стоит. Чуть приблизься, поскреби — и откроется морозная физиономия застарелой скуки.