Сентиментальная брюнетка

  • 28.07.2011

Сентиментальная брюнеткаМужчинка, что с тобой, бросаешься на всех, кому ни попадя рассказываешь о своей возлюбленной, талдычишь, что наконец-то нашел свою половинку. Поздравляем. Теперь внимательно слушай: у одного крупного бизнесмена была когда-то примерно такая же славненькая идейка. Не веришь, тогда поинтересуйся у него, он сейчас торгует пирожками на Казанском вокзале. Леди Фатальные Глазки (вариации: Фабричная Девчонка С Индустриальными Песнями «Пра лю-бофь», Девушка Дешевый Шик) прикарманила все его наличные и безналичные, которые он со своей куриной фантазией не смог потратить сам.

Пора начать обзор этого чуда женской природы. Вот она: чуть горчинки отчаянной сентиментальности, много восторга, железный натиск и тонны здравого смысла.

Выпустим ее на сцену мужской жизни. Хороша, брюнетка: все у нее как надо и не надо. Эта красота лидера — сочетание самообладания и криминальных наклонностей.

Ее душа украшена замысловатым орнаментом тоски, лицемерия и агрессии. Такое впечатление, будто над нею потрудились тюрьма и нелегкий быт.

На самом деле все посложнее будет. Родилась в Где-то-Там-Далеко-Городе, мечтала, потом жизнь обидела, опять мечтала, опять жизнь и т. д., а потом усвоила немудреную истину: на эстраде не надо зря терять время, нужно трахаться с теми, с кем нужно. Здесь никто не занимается сексом ради секса, только — ради еще одной ступеньки на звездной лестнице. И дела сразу пошли повеселее. Встретилась с одним крупным бизнесменом, у которого появилась славненькая идейка в нее влюбиться. Дальше у нее все стало очевидненько. А у него совсем неажурненько.

Сейчас она поет песни «пра любофь». Во всех интервью признается, что очень любит песни в стиле «мороз по коже» — просто так модно. О профессиональных и любительских склонностях достаточно. Ей цены бы не было в любом другом четверть легальном бизнесе.

Острый приступ концептуального бессилия случится с тобой, когда ты ее встретишь. Невинный ребенок в теле порочной женщины — это постер из журнала «На правую руку мастер». А вот порочная женщина в теле невинного ребенка — это о ней.

Когда мужчина вконец ополоумеет и влюбится в нее, доводы рассудка утрачивают жизнеспособность, а вместе с этими доводами — все остальное, что осталось от мужчины.

Прежде чем пойти на первое свидание с брюнеткой Леди Фатальные Глазки, необходимо заскочить в отдел детективов ближайшего магазина, взять с полки книжки с самыми страшными названиями, углубиться в любовное самообразование и прогулять свидание. Для своей же пользы.