О том, какой ты негодяй, похуже матаматы

  • 14.08.2011

О том, какой ты негодяй, похуже матаматыЭту статью ты обязан прочитать хотя бы для того, чтобы узнать, почему ты негодяй похуже матаматы... Мужчина, ты матамата. Вот кто ты, всеядный паршивец. Словом, весьма ты плохой. Одно слово — матамата. В конце главки ты узнаешь, какой ты матамата.

Давай кое-что проверим, выясним, насколько у тебя сохранился оптимистический взгляд на мир и на себя. Томно промурлычь «мур-мур», а потом многозначительно добавь «мяу-мяу». Не мурлычется, многозначительно не мяучется? Ты нас всех огорчаешь.

Мужчина, вот ты и стал браконьером. Забрался в чащу, засучил рукава, сплюнул на ладони, крякнул от усердия и срубил древо Познания зла, чтобы из него настругать палочек для суши или изваять хохломских ложек. Спасительная тень древа Познания добра тебя не привлекла.

В лучшем случае сейчас ты заслуживаешь дюжину увесистых оплеух и сто десятков скверных оскорблений. Когда тебе вздумается найти сравнение для самого себя, отложи недели на три все свои дела и займись подбором соответствующих эпитетов, грязных и гнусных, только о тебе, эпитетов.

Часто любовь основана на замшелых правилах игры в подкидного дурака. Сколько раз ты обольщался пустышками с кукольными личиками, принимал зов плоти за голос любви, называл единственными женщин, которые с пошленького аукциона уходили ниже стартовой цены. Было множество скверных приключений, за которые тебя винить было нельзя.

а теперь, пошлый невротик, история о том, какой ты негодяй. Начнем с того, что ты как всегда один. В очередной раз такое случилось.

Сейчас на тебя смотреть без слез нельзя. Встречные-поперечные замучают вопросами: что случилось, почему на тебя смотреть без слез нельзя?

В подробности своего печального дела не вдавайся. Задумчиво, с напускной трансцендентной усталостью отвечай всем без разбора: «Что случилось? (Дальше нужно сделать паузу, потому что пауза — это удержание того, что отсутствует в пустоте; согласись, сказано эффектно.) Что случилось? (Повтори для усиления интриги.) Знаете ли: секс... Секс визжащий, кропотливый, изматывающий. Секс как ремесло. Вот что случилось!»

Поверь, больше никто с идиотскими вопросами не полезет. Заслушаем пикантные детали твоей подлой биографии.

На самом деле делишки твои не очень-то симпатичные. Ты получил дюжину когтистых кошек на сердце и вдобавок грубое чувство оскорбленности шикарной и лживой тварью. Тебя в очередной раз одурманили и обвели вокруг оси пальца. Даже если у пальца этой самой оси нет, все равно обвели. Парень, тебя банально кинули с твоей любовью.