Девчонка что надо

  • 18.08.2011

Девчонка что надоОчень редко, но бывает и такое, пожалуй, один раз на мужскую биографию: девчонка смотрит на тебя, и ты понимаешь, что ситуация явно попахивает чем-то радостным и противозаконным. За такой взгляд любой участковый со слабыми нервами может ее арестовать, как нарушительницу общественного спокойствия. А участковый с сильными нервами и избытком фантазии сам надевает на себя наручники, чтоб не сорваться. А ты даже пошевелиться не можешь: визгливые звуки тормозов, уханье праздничных тамтамов перекроет твое прерывистее дыхание. Видишь ее... и понимаешь: Нет, это не любовь. Это жизнь бросает жребий.

Мужчина, знаешь, что такое ирония судьбы?! Когда ты, старшина запаса, участник конкурса «Лучший пекарь города Каширы», становишься обладателем титула «Мисс Шоколадные Ножки», а у тебя одна мечта стать смелым авиатором и влюбить в себя Девчонку-Что-Надо (вариации: Девчонка Проказница-Дебоширка, Сногшибательная Шалунья, Зайка-Попрыгайка). Она девушка с характером, да еще с каким характером! Шалопайка и веселая соблазнительница. Собьет спесь с любого самодовольного индюка.

При виде этого образца женской фауны на всякий случай надо взвизгнуть фальцетом и завизжать от счастья.

С Девчонкой-Что-Надо без сюрпризов не обойтись. При первом знакомстве она сразу переходит на «ты» и признается: «Знала бы, что такого тебя встречу, надела бы лифчик и трусики».

На вопрос «Чем вы занимаетесь?» какая-нибудь буржуазка-отличница похвалится конспектами работ классиков философии. А Девчонка-Что-Надо заговорщически ответит: «О, это зависит от планов моего очередного партнера. Шутка. Вообще-то я занимаюсь наркотрафиком».

Разрушительница скучной морали, мастерица на всякие неожиданные праздники и сюрпризы. Фыркает, воркует. В глазах блеск боевых огней. Она обезоруживает стремительным натиском радости и веселого азарта. Мужчина, здесь надо говорить словами М. Касарьего: тебе «выпала удача знать женщину, способную хоть кого довести до инфаркта».

Взбалмошное создание. Сумасбродка. Если мужчина как-то не очень привык, чтобы на первом свидании девушка бросалась ему на шею и обхватывала своими ногами его талию, что ж, с такой пора привыкать ко всему.

Кто-кто, а она поймет остроумный намек на любовную ночь: я, дескать, вырос в большой семье и не привык спать один. Но с ней не пройдет случайный романчик при помощи одного слова «люблю». Девчонка быстро вынесет приговор двумя словами: «Катись отсюда».